Toutes les ressources Gastronomie 13 résultats (4ms)
19P/6667
,
1842
,
432 p., 21 cm, az
Physiologie du goût , ou méditations de gastronomie transcendante ; ouvrage théorique , historique et à l'ordre du jour Dédié aux Gastronomes parisiens par un professeur, membre de plusieurs sociétés savantes
19P/2059
,
1828
,
2 vol., 21 cm, az
Plaisirs de bouche en Flandres
M 009639
,
2000
,
105 p., 20 cm, az, ill.
Physiologie du goût , ou méditations de gastronomie transcendante ; ouvrage théorique , historique et à l'ordre du jour Dédié aux Gastronomes parisiens par un professeur, membre de plusieurs sociétés savantes
19P/2058
,
1828
,
2 vol., 21 cm, az
Encyclopédie pratique Larousse
M 002712
,
1967
,
617 p., 24 cm, az, ill.
Dijon Gastronomique
21M/12939
,
2014
,
1 vol. (191 p.), 24 cm, az
Dijon Gastronomique
978-2-918299-19-6
,
2014
,
1 vol. (191 p.), 24 cm, az
Encyclopédie culinaire Quillet
G 000732
,
1967
,
535 p., 27 cm, az, ill.
Histoire de la cuisine française
M 008635
,
cop. 1994
,
581 p., 26 cm, az, ill. en noir et en coul.
L'atlas de la France gourmande
G 002310
,
1990
,
218 p., 31 cm, az, ill. en noir et en coul.
Menus papiers des Troisgros
M 009640
,
2000
,
79 p., 20 cm, az, ill. en noir et en coul., couv. ill.
Par le menu
M 009644
,
2000
,
99 p., 20 cm, az, ill. en noir et en coul., couv. ill.
A table, à table !
M 008166
,
1990
,
172 p., 21 cm, az, ill., couv. ill. en coul.
Fin des résultats