Encyclopédie pratique Larousse
- Sujet : Cuisine ; Gastronomie
-
Description :
###ADV10022538
###ADV10026769
- Éditeur : Paris Librairie Larousse
-
Date :
1967
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 617 p.
Dimensions : 24 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : ill.
-
Identifiant :
M 002712
- Langue : Français
- Num. secondaire : Cuisine, art culinaire 33901001156322
- Mention de responsabilité : publiée sous la direction de M.-H. Berthoin avec la collaboration de nombreux spécialistes Berthoin, M.-H.
- Date de pub. : 1967
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 617 p.
- Ressource publiée en fascicule : ill.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 24 cm
-
Notes (identificateur) :
20161117