Encyclopédie pratique Larousse

  • Sujet : Cuisine ; Gastronomie
  • Description :

    ###ADV10022538

    ###ADV10026769

  • Éditeur : Paris Librairie Larousse
  • Date :

    1967

  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 617 p.

    Dimensions : 24 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : ill.

  • Identifiant :

    M 002712

  • Langue : Français

  • Num. secondaire : Cuisine, art culinaire 33901001156322
  • Mention de responsabilité : publiée sous la direction de M.-H. Berthoin avec la collaboration de nombreux spécialistes Berthoin, M.-H.
  • Date de pub. : 1967
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 617 p.
  • Ressource publiée en fascicule : ill.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 24 cm
  • Notes (identificateur) :

    20161117

  • Mots-clés