Physiologie du goût , ou méditations de gastronomie transcendante ; ouvrage théorique , historique et à l'ordre du jour Dédié aux Gastronomes parisiens par Brillat-Savarin ; édition précédée d'une notice par M. le Baron Richerand, suivie de "La gastronomie", poème en quatre chants, par Berchoux
- Sujet : Gastronomie
-
Description :
###ADV10026769
- Éditeur : Paris Charpentier
-
Date :
1842
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 432 p.
Dimensions : 21 cm
Genre/Carac. phys. : az
-
Identifiant :
19P/6667
- Langue : Français
- Num. secondaire : 33901002062123
- Mention de responsabilité : Brillat-Savarin, Jean Anthelme, 1755-1826 Berchoux Joseph 1760-1839
- Date de pub. : 1842
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 432 p.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 21 cm
-
Notes (identificateur) :
20161117