Histoire de la cuisine française
- Sujet : Cuisine ; Histoire ; Gastronomie ; Histoire ; France ; Habitudes alimentaires
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Description :
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11918607
- Éditeur : Paris Editions de la Martinière
- Nature du contenu : az
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Description physique :
Importance matérielle : 581 p.
Dimensions : 26 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul.
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Identifiant :
M 008635
- Langue : Français
- ISBN : 2-73242-041-7
- Num. secondaire : Nourriture et boisson 33901000310813
- Mention de responsabilité : Henriette Parienté, Geneviève de Ternant 11918607070Parienté, Henriette, 1930-.... Ternant Geneviève de 1932-....
- Date de pub. : cop. 1994
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Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 581 p.
- Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 26 cm
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Notes (forme du contenu) :
Bibliogr. p. 579-581
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Notes (identificateur) :
20161117
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Autres notes :
FR 09512379