Histoire de la cuisine française

  • Sujet : Cuisine ; Histoire ; Gastronomie ; Histoire ; France ; Habitudes alimentaires
  • Description :

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    11918607

  • Éditeur : Paris Editions de la Martinière
  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 581 p.

    Dimensions : 26 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul.

  • Identifiant :

    M 008635

  • Langue : Français

  • ISBN : 2-73242-041-7
  • Num. secondaire : Nourriture et boisson 33901000310813
  • Mention de responsabilité : Henriette Parienté, Geneviève de Ternant 11918607070Parienté, Henriette, 1930-.... Ternant Geneviève de 1932-....
  • Date de pub. : cop. 1994
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 581 p.
  • Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 26 cm
  • Notes (forme du contenu) :

    Bibliogr. p. 579-581

  • Notes (identificateur) :

    20161117

  • Autres notes :

    FR 09512379

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