Physiologie du goût , ou méditations de gastronomie transcendante ; ouvrage théorique , historique et à l'ordre du jour Dédié aux Gastronomes parisiens par un professeur, membre de plusieurs sociétés savantes

  • Sujet : Gastronomie
  • Description :

    ###ADV10026769

  • Éditeur : Paris A. Sautelet et Cie
  • Date :

    1828

  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 2 vol.

    Dimensions : 21 cm

    Genre/Carac. phys. : az

  • Identifiant :

    19P/2059

  • Langue : Français

  • Num. secondaire : 33901001570043
  • Mention de responsabilité : Brillat-Savarin, Jean Anthelme, 1755-1826
  • Mention d’édition : Deuxième édition
  • Date de pub. : 1828
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 2 vol.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 21 cm
  • Notes (identificateur) :

    20161117

  • Mots-clés