Physiologie du goût , ou méditations de gastronomie transcendante ; ouvrage théorique , historique et à l'ordre du jour Dédié aux Gastronomes parisiens par un professeur, membre de plusieurs sociétés savantes
- Sujet : Gastronomie
-
Description :
###ADV10026769
- Éditeur : Paris A. Sautelet et Cie
-
Date :
1828
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 2 vol.
Dimensions : 21 cm
Genre/Carac. phys. : az
-
Identifiant :
19P/2059
- Langue : Français
- Num. secondaire : 33901001570043
- Mention de responsabilité : Brillat-Savarin, Jean Anthelme, 1755-1826
- Mention d’édition : Deuxième édition
- Date de pub. : 1828
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 2 vol.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 21 cm
-
Notes (identificateur) :
20161117