Toutes les ressources Brillat-Savarin, Jean Anthelme, 1755-1826 7 résultats (2ms)
20M/12686
,
2 vol. (259, 225 p.- [10] f. de pl.), 24 cm, az, ill.
La physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante
20M/12686
,
2 vol. (259, 225 p.- [10] f. de pl.), 24 cm, az, ill.
Physiologie du goût , ou méditations de gastronomie transcendante ; ouvrage théorique , historique et à l'ordre du jour Dédié aux Gastronomes parisiens par un professeur, membre de plusieurs sociétés savantes
19P/2058
,
1828
,
2 vol., 21 cm, az
La physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante
20M/12685
,
2 vol. (259, 225 p.- [10] f. de pl.), 24 cm, az, ill.
Physiologie du goût , ou méditations de gastronomie transcendante ; ouvrage théorique , historique et à l'ordre du jour Dédié aux Gastronomes parisiens par un professeur, membre de plusieurs sociétés savantes
19P/2059
,
1828
,
2 vol., 21 cm, az
La physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante
20M/12685
,
2 vol. (259, 225 p.- [10] f. de pl.), 24 cm, az, ill.
Physiologie du goût , ou méditations de gastronomie transcendante ; ouvrage théorique , historique et à l'ordre du jour Dédié aux Gastronomes parisiens par Brillat-Savarin ; édition précédée d'une notice par M. le Baron Richerand, suivie de "La gastronomie", poème en quatre chants, par Berchoux
19P/6667
,
1842
,
432 p., 21 cm, az
Fin des résultats