La physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante

  • Sujet : Fonds comtois -- Imprimés ; Fonds Sylvain Sauvage
  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 2 vol. (259, 225 p.- [10] f. de pl.)

    Dimensions : 24 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : ill.

  • Identifiant :

    20M/12685

  • Langue : Français

  • Num. secondaire : 33901002531168
  • Complément du titre : ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour dédié aux gastronomes parisiens
  • Mention de responsabilité : Brillat-Savarin Brillat-Savarin, Jean Anthelme, 1755-1826 Sauvage Sylvain 1888-1948
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 2 vol. (259, 225 p.- [10] f. de pl.)
  • Ressource publiée en fascicule : ill.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 24 cm
  • Notes (forme du contenu) :

    Exemplaire n.1, réservé à Sylvain Sauvage

    Don de Monique Roy-Gaubert

  • Notes (identificateur) :

    20161117

  • Notes (exemplaire en main) :

    Reliure sous emboîtage

  • Mots-clés