La physiologie du goût ou méditations de gastronomie transcendante
- Sujet : Fonds comtois -- Imprimés ; Fonds Sylvain Sauvage
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 2 vol. (259, 225 p.- [10] f. de pl.)
Dimensions : 24 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : ill.
-
Identifiant :
20M/12686
- Langue : Français
- Num. secondaire : 33901002531176
- Complément du titre : ouvrage théorique, historique et à l'ordre du jour dédié aux gastronomes parisiens
- Mention de responsabilité : Brillat-Savarin Brillat-Savarin, Jean Anthelme, 1755-1826 Sauvage Sylvain 1888-1948
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 2 vol. (259, 225 p.- [10] f. de pl.)
- Ressource publiée en fascicule : ill.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 24 cm
-
Notes (forme du contenu) :
Exemplaire n.1, réservé à Sylvain Sauvage
Don de Monique Roy-Gaubert
-
Notes (identificateur) :
20190406
-
Notes (exemplaire en main) :
Reliure sous emboîtage