Toutes les ressources ###ADV10022538 10 résultats (2ms)
P 012922
,
s.d.
,
415 p., 19 cm, az, ill.
L'art culinaire français
ALL 933
,
cop. 1950
,
1046 p., 28 cm, az, ill.
Je sais cuisiner
P 013373
,
1966
,
761 p., 19 cm, az, ill.
Encyclopédie pratique Larousse
M 002712
,
1967
,
617 p., 24 cm, az, ill.
Mon dictionnaire de cuisine
2-264-02807-6
,
1998
,
673 p., 18 cm, az, couv. ill. en coul.
La cuisine classique : études pratiques, raisonnées et démonstratives de l'école française appliquée au service à la Russe par Urbain Dubois et Emile Bernard, chefs de cuisine de LL. MM. le Roi et la Reine de Prusse : ouvrage illustré de 64 planches renfermant près de 350 dessins embrassant dans son cadre toutes les prescriptions culinaires, d'après l'ordre et les principes de la grande cuisine
19G/195
,
1868
,
2 vol. (LXIV-280, 310 p.)-62 f. de pl., 31 cm, az, ill.
La cuisine classique
19G/963
,
1882
,
2 vol., (433+537 p.)- 77 f. de pl., 31 cm, az
La cuisine classique
19G/964
,
1882
,
2 vol., (433+537 p.)- 77 f. de pl., 31 cm, az
La cuisine classique : études pratiques, raisonnées et démonstratives de l'école française appliquée au service à la Russe par Urbain Dubois et Emile Bernard, chefs de cuisine de LL. MM. le Roi et la Reine de Prusse : ouvrage illustré de 64 planches renfermant près de 350 dessins embrassant dans son cadre toutes les prescriptions culinaires, d'après l'ordre et les principes de la grande cuisine
19G/196
,
1868
,
2 vol. (LXIV-280, 310 p.)-62 f. de pl., 31 cm, az, ill.
Recettes de maîtres queux
M 008240
,
1993
,
110 p., 20 cm, az, ill., couv. ill.
Fin des résultats