L'art culinaire français

  • Sujet : Cuisine
  • Description :

    ###ADV10022538

  • Éditeur : Paris Flammarion
  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 1046 p.

    Dimensions : 28 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : ill.

  • Identifiant :

    ALL 933

  • Langue : Français

  • Num. secondaire : 33901001316009
  • Date de pub. : cop. 1950
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 1046 p.
  • Ressource publiée en fascicule : ill.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 28 cm
  • Notes (forme du contenu) :

    Fonds Claude Allard

  • Notes sur le contenu :

    Comprend : " Les recettes de cuisine , patisserie , conserves des Maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab , E. Darenne , E. Duval , A. Escoffier , Ph. Gilbert , P. Montagné , H.-P. Pellaprat , Urbain Dubois , etc. , cuisine régionale - cuisine étrangère précédées de divers chapitres remarquablement documentés sur l'art de recevoir à table , les menus , les divers modes de cuisson des aliments , les vins , comment les servir, comparaison et appréciation des récoltes des 50 dernières années , les liqueurs et alcools , l'utilisation des appareils réfrigérateurs.

  • Notes (identificateur) :

    20161118

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