L'art culinaire français
- Sujet : Cuisine
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Description :
###ADV10022538
- Éditeur : Paris Flammarion
- Nature du contenu : az
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Description physique :
Importance matérielle : 1046 p.
Dimensions : 28 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : ill.
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Identifiant :
ALL 933
- Langue : Français
- Num. secondaire : 33901001316009
- Date de pub. : cop. 1950
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Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 1046 p.
- Ressource publiée en fascicule : ill.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 28 cm
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Notes (forme du contenu) :
Fonds Claude Allard
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Notes sur le contenu :
Comprend : " Les recettes de cuisine , patisserie , conserves des Maîtres contemporains les plus réputés : Ali-Bab , E. Darenne , E. Duval , A. Escoffier , Ph. Gilbert , P. Montagné , H.-P. Pellaprat , Urbain Dubois , etc. , cuisine régionale - cuisine étrangère précédées de divers chapitres remarquablement documentés sur l'art de recevoir à table , les menus , les divers modes de cuisson des aliments , les vins , comment les servir, comparaison et appréciation des récoltes des 50 dernières années , les liqueurs et alcools , l'utilisation des appareils réfrigérateurs.
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Notes (identificateur) :
20161118