Toutes les ressources ADV10093500 6 résultats (2ms)
19G/195
,
1868
,
2 vol. (LXIV-280, 310 p.)-62 f. de pl., 31 cm, az, ill.
La cuisine classique
19G/964
,
1882
,
2 vol., (433+537 p.)- 77 f. de pl., 31 cm, az
La cuisine classique
19G/963
,
1882
,
2 vol., (433+537 p.)- 77 f. de pl., 31 cm, az
La cuisine classique : études pratiques, raisonnées et démonstratives de l'école française appliquée au service à la Russe par Urbain Dubois et Emile Bernard, chefs de cuisine de LL. MM. le Roi et la Reine de Prusse : ouvrage illustré de 64 planches renfermant près de 350 dessins embrassant dans son cadre toutes les prescriptions culinaires, d'après l'ordre et les principes de la grande cuisine
19G/196
,
1868
,
2 vol. (LXIV-280, 310 p.)-62 f. de pl., 31 cm, az, ill.
Le grand livre des pâtissiers et des confiseurs
G 003138
,
1989
,
2 vol. (XXIV-701 p.), 31 p., az, ill.
Le grand livre des pâtissiers et des confiseurs
G 003137
,
1989
,
2 vol. (XXIV-701 p.), 31 p., az, ill.
Fin des résultats