Le grand livre des pâtissiers et des confiseurs
- Sujet : Pâtisserie ; Confiserie
-
Description :
###ADV10046829
###ADV10069345
ADV10093500
- Éditeur : Genève Champion-Slatkine
-
Date :
1989
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 2 vol. (XXIV-701 p.)
Dimensions : 31 p.
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : ill.
-
Identifiant :
G 003138
- Langue : Français
- ISBN : 2-05-101088-9
- Num. secondaire : 33901000464982
- Titre propre : Les grands traités de cuisine 1
- Titre parallèle : 1
- Mention de responsabilité : Urbain Dubois [et Emile Bernard] ADV10093500070Dubois, Urbain, 1818-1901 Bernard Emile 1826-1897 Sender S. G.
- Mention d’édition : Reprint de l'éd. de 1883
- Date de pub. : 1989
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 2 vol. (XXIV-701 p.)
- Ressource publiée en fascicule : ill.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 31 p.
-
Notes (identificateur) :
20161117