Le grand livre des pâtissiers et des confiseurs

  • Sujet : Pâtisserie ; Confiserie
  • Description :

    ###ADV10046829

    ###ADV10069345

    ADV10093500

  • Éditeur : Genève Champion-Slatkine
  • Date :

    1989

  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 2 vol. (XXIV-701 p.)

    Dimensions : 31 p.

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : ill.

  • Identifiant :

    G 003138

  • Langue : Français

  • ISBN : 2-05-101088-9
  • Num. secondaire : 33901000464982
  • Titre propre : Les grands traités de cuisine 1
  • Titre parallèle : 1
  • Mention de responsabilité : Urbain Dubois [et Emile Bernard] ADV10093500070Dubois, Urbain, 1818-1901 Bernard Emile 1826-1897 Sender S. G.
  • Mention d’édition : Reprint de l'éd. de 1883
  • Date de pub. : 1989
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 2 vol. (XXIV-701 p.)
  • Ressource publiée en fascicule : ill.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 31 p.
  • Notes (identificateur) :

    20161117

  • Mots-clés