Toutes les ressources Miel 39 résultats (4ms)
BOR 310
,
1972
,
az
Composition of american honeys. Technical bulletin n. 1261
BOR 193
,
1962
,
1 vol. ( 124 p.), 24 cm, az
La valorizzazione dei mieli di qualita in Italia : atti del Convegno di Lazise del Garda, 7-8 ottobre 1995
BOR 178
,
1997
,
1 vol. (213 p.), 24 cm, az, couv. ill. en coul.
Le miel : parfum, saveur, arôme
BOR 500
,
1951
,
1 vol. ( 124 p.), 19 cm, az
Le miel : aliment, médicament
BOR 442
,
1994
,
1 vol. (36 p.), 21 cm, az, ill. en noir, couv. ill. en coul.
Miele
BOR 453
,
1978
,
1 vol. ( 70 p.), cm, az
Honey for health
BOR 498
,
1980
,
1 vol. (131 p.), 18 cm, az, ill., couv. ill. en coul.
Control de caldad de la miel
BOR 335
,
1986
,
1 vol. ( 48 p.), 22 cm, az, ill. en noir
I mieli uniflorali italiani
BOR 277
,
2000
,
1 vol. ( 105 p.), 24 cm, az, ill. en coul., couv. ill. en coul.
Honey indentification
BOR 108
,
1988
,
1 vol. (115 p.), 22 cm, az, front., ill. en noir
A book of honey
BOR 217
,
1980
,
1 vol. ( 193 p.), 21 cm, az, ill. en noir, jaq. ill. en coul.
Les directives pratiques, basées sur des critères fondamentaux, tecnologiques et scientifiques pour assurer au miel sin intégrité natrurelle
BOR 248
,
1977
,
1 vol. (164 p.), 24 cm, az
Principales caracteristicas de la miel de La Alcarria
BOR 253
,
1996
,
az
Projet de création d'une banque internationale de données sur les miels
BOR 380
,
1980
,
1 vol. (65 p.+ Annexes), 30 cm, az
L'analyse sensorielle des miels
BOR 296/1
,
1981
,
1 vol. ( 36 p.), 24 cm, az