Toutes les ressources ###ADV10041504 31 résultats (3ms)
BOR 193
,
1962
,
1 vol. ( 124 p.), 24 cm, az
Control de caldad de la miel
BOR 335
,
1986
,
1 vol. ( 48 p.), 22 cm, az, ill. en noir
Honey for health
BOR 498
,
1980
,
1 vol. (131 p.), 18 cm, az, ill., couv. ill. en coul.
Le miel : aliment, médicament
BOR 442
,
1994
,
1 vol. (36 p.), 21 cm, az, ill. en noir, couv. ill. en coul.
Le miel : parfum, saveur, arôme
BOR 500
,
1951
,
1 vol. ( 124 p.), 19 cm, az
Miele
BOR 453
,
1978
,
1 vol. ( 70 p.), cm, az
Les directives pratiques, basées sur des critères fondamentaux, tecnologiques et scientifiques pour assurer au miel sin intégrité natrurelle
BOR 248
,
1977
,
1 vol. (164 p.), 24 cm, az
Honey indentification
BOR 108
,
1988
,
1 vol. (115 p.), 22 cm, az, front., ill. en noir
A book of honey
BOR 217
,
1980
,
1 vol. ( 193 p.), 21 cm, az, ill. en noir, jaq. ill. en coul.
Principales caracteristicas de la miel de La Alcarria
BOR 253
,
1996
,
az
Projet de création d'une banque internationale de données sur les miels
BOR 380
,
1980
,
1 vol. (65 p.+ Annexes), 30 cm, az
Influence du chauffage sur le facteur antibiotique présent dans les miels
BOR 558
,
1960
,
1 vol. ( p.349-364), 25 cm, az
L'analisi sensoriale dei mieli
BOR 429
,
1984
,
1 vol. (62 p.), 21 cm, az, ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
Das Honigbuch : Entstehung, Gewinnung, Behandlung, Lagerhaltung, Absatz und Bewertung des Honigs
BOR 107
,
1970
,
1 vol. ( 111 p.), 21 cm, az, ill. en noir
Le miel, trésor de santé : provenance, composition, utilisation et bienfaits
BOR 143
,
[20e siècle]
,
az