Toutes les ressources ###ADV10041504 31 résultats (2ms)
BOR 442
,
1994
,
1 vol. (36 p.), 21 cm, az, ill. en noir, couv. ill. en coul.
Miele
BOR 453
,
1978
,
1 vol. ( 70 p.), cm, az
Control de caldad de la miel
BOR 335
,
1986
,
1 vol. ( 48 p.), 22 cm, az, ill. en noir
Honey for health
BOR 498
,
1980
,
1 vol. (131 p.), 18 cm, az, ill., couv. ill. en coul.
Le miel : parfum, saveur, arôme
BOR 500
,
1951
,
1 vol. ( 124 p.), 19 cm, az
Composition of american honeys. Technical bulletin n. 1261
BOR 193
,
1962
,
1 vol. ( 124 p.), 24 cm, az
A book of honey
BOR 217
,
1980
,
1 vol. ( 193 p.), 21 cm, az, ill. en noir, jaq. ill. en coul.
Les directives pratiques, basées sur des critères fondamentaux, tecnologiques et scientifiques pour assurer au miel sin intégrité natrurelle
BOR 248
,
1977
,
1 vol. (164 p.), 24 cm, az
Principales caracteristicas de la miel de La Alcarria
BOR 253
,
1996
,
az
Honey indentification
BOR 108
,
1988
,
1 vol. (115 p.), 22 cm, az, front., ill. en noir
Projet de création d'une banque internationale de données sur les miels
BOR 380
,
1980
,
1 vol. (65 p.+ Annexes), 30 cm, az
Influence du chauffage sur le facteur antibiotique présent dans les miels
BOR 558
,
1960
,
1 vol. ( p.349-364), 25 cm, az
L'analisi sensoriale dei mieli
BOR 429
,
1984
,
1 vol. (62 p.), 21 cm, az, ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
Le miel, trésor de santé : provenance, composition, utilisation et bienfaits
BOR 143
,
[20e siècle]
,
az
Conoscere il miele : guida all'analisi sensoriale
BOR 245
,
1995
,
1 vol. ( 398 p.), 21 cm, az, ill. en noir et en coul.; couv. ill. en coul.