Histoire naturelle et morale de la nourriture

  • Sujet : Aliments ; Histoire ; Encyclopédies ; Alimentation ; Histoire ; Encyclopédies
  • Description :

    ###ADV10069130

    11934444

    12043290

    13318298

    11934444

    12043290

    11926960

  • Éditeur : Paris Bordas 86-Ligugé
  • Date :

    1987

  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 590 p.-[30] p. de pl.

    Dimensions : 27 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : ill., couv. ill.

  • Identifiant :

    2-04-016370-0

  • Langue : Français

  • ISBN : 2-04-016370-0
  • Num. secondaire : 33901003616232
  • Titre propre : Cultures
  • Titre parallèle : 1; 1
  • Modalités d’acquisition :

    Don bibliothèque CE Solvay 2016

  • Mention de responsabilité : Maguelonne Toussaint-Samat 11926960070Toussaint-Samat, Maguelonne, 1926-....
  • Date de pub. : 1987
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 590 p.-[30] p. de pl.
  • Ressource publiée en fascicule : ill., couv. ill.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 27 cm
  • Notes (forme du contenu) :

    Bibliogr. p. 573-576 . Index

  • Notes (identificateur) :

    20190406

  • Autres notes :

    FR 08718849

  • Nom d’imprimeur : impr. Aubin
  • Mots-clés