Cuisine de Bourgogne
- Sujet : Cuisine bourguignonne
-
Description :
11949012
- Éditeur : Paris Denoël 85-Luçon
-
Date :
1987
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 1 vol. (159 p.)
Dimensions : 22 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : ill., couv. ill. en coul.
-
Identifiant :
2-207-23401-0
- Langue : Français
- ISBN : 2-207-23401-0
- Num. secondaire : 33901003613718
- Titre propre : Cuisines du terroir
-
Modalités d’acquisition :
Don bibliothèque CE Solvay 2016
- Mention de responsabilité : Famille Vincenot Vincenot (famille)
- Date de pub. : 1987
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 1 vol. (159 p.)
- Ressource publiée en fascicule : ill., couv. ill. en coul.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 22 cm
-
Notes (identificateur) :
20190406
-
Autres notes :
FR 08815107
- Nom d’imprimeur : Impr. Pollina