Cuisine de Bourgogne

  • Sujet : Cuisine bourguignonne
  • Description :

    11949012

  • Éditeur : Paris Denoël 85-Luçon
  • Date :

    1987

  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 1 vol. (159 p.)

    Dimensions : 22 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : ill., couv. ill. en coul.

  • Identifiant :

    2-207-23401-0

  • Langue : Français

  • ISBN : 2-207-23401-0
  • Num. secondaire : 33901003613718
  • Titre propre : Cuisines du terroir
  • Modalités d’acquisition :

    Don bibliothèque CE Solvay 2016

  • Mention de responsabilité : Famille Vincenot Vincenot (famille)
  • Date de pub. : 1987
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 1 vol. (159 p.)
  • Ressource publiée en fascicule : ill., couv. ill. en coul.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 22 cm
  • Notes (identificateur) :

    20190406

  • Autres notes :

    FR 08815107

  • Nom d’imprimeur : Impr. Pollina
  • Mots-clés