Le Cochon

  • Sujet : Charcuterie ; Cuisine (porc) ; Porcs ; Races
  • Description :

    ###ADV10069279

    ###ADV10016261

    ###ADV10069281

    ADV10061893

  • Éditeur : Paris Sang de la terre 95-Argenteuil
  • Date :

    1987

  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 224 p.

    Dimensions : 30 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul.

  • Identifiant :

    978-2-86985-012-5

  • Langue : Français

  • ISBN : 978-2-86985-012-5
  • Num. secondaire : Porcs 33901000299511
  • Complément du titre : histoire, symbolique et cuisine du porc
  • Mention de responsabilité : Jacques Verroust, Michel Pastoureau, Raymond Buren ADV10061893070Verroust, Jacques Buren Raymond 1932-2009
  • Date de pub. : 1987
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 224 p.
  • Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 30 cm
  • Notes (forme du contenu) :

    Bibliogr. p. 217-218

  • Notes (identificateur) :

    20190406

  • Autres notes :

    FR 08809711

  • Nom d’imprimeur : Impr. AGS
  • Mots-clés