Le Cochon
- Sujet : Charcuterie ; Cuisine (porc) ; Porcs ; Races
-
Description :
###ADV10069279
###ADV10016261
###ADV10069281
ADV10061893
- Éditeur : Paris Sang de la terre 95-Argenteuil
-
Date :
1987
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 224 p.
Dimensions : 30 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul.
-
Identifiant :
978-2-86985-012-5
- Langue : Français
- ISBN : 978-2-86985-012-5
- Num. secondaire : Porcs 33901000299511
- Complément du titre : histoire, symbolique et cuisine du porc
- Mention de responsabilité : Jacques Verroust, Michel Pastoureau, Raymond Buren ADV10061893070Verroust, Jacques Buren Raymond 1932-2009
- Date de pub. : 1987
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 224 p.
- Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 30 cm
-
Notes (forme du contenu) :
Bibliogr. p. 217-218
-
Notes (identificateur) :
20190406
-
Autres notes :
FR 08809711
- Nom d’imprimeur : Impr. AGS