Écrits et images de la gastronomie médiévale

  • Sujet : Cuisine médiévale ; Banquets ; Moyen âge ; Habitudes alimentaires ; Europe ; 15e siècle
  • Description :

    13320273

    12650879

    ###ADV10043120

    ###ADV10072259

    11931301

    11976234

    ADV10100659

  • Éditeur : Bibliothèque nationale de France 42-Saint-Just-la-Pendue
  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 1 vol. (94 p.)

    Dimensions : 24 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.

  • Identifiant :

    978-2-7177-2472-1

  • Langue : Français

  • ISBN : 978-2-7177-2472-1
  • Num. secondaire : 33901002489680
  • Titre propre : Conférences Léopold Delisle
  • Mention de responsabilité : Bruno Laurioux ADV10100659070Laurioux, Bruno
  • Date de pub. : impr. 2011
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 1 vol. (94 p.)
  • Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 24 cm
  • Notes (forme du contenu) :

    Ouvrage issu de 4 conférences prononcées entre novembre et décembre 2004 à la Bibliothèque nationale de France dans le cadre du cycle "La gastronomie médiévale : textes et images "

    Bibliogr. p. 85-94

  • Notes (identificateur) :

    20190406

  • Autres notes :

    FR 01126306

  • Nom d’imprimeur : Impr. Chirat
  • Mots-clés