60 recettes pour 60 vins du Jura
- Sujet : Cuisine (vin) ; Vin du Jura ; Cuisine comtoise ; Fonds comtois -- Imprimés
-
Description :
11958132
###ADV10025786
11949016
15034800
- Éditeur : Pontarlier Ed. du Belvédère
-
Date :
2011
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 1 vol. (175 p.)
Dimensions : 24 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : ill. en coul., couv. ill. en coul.
-
Identifiant :
978-2884-19211-8
- Langue : Français
- ISBN : 978-2884-19211-8
- Num. secondaire : Cuisine, art culinaire 33901002548840
- Mention de responsabilité : textes, Jean-Claude Barbeaux 15034800070Barbeaux, Jean-Claude Petit Yves 1959- ....
- Date de pub. : 2011
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 1 vol. (175 p.)
- Ressource publiée en fascicule : ill. en coul., couv. ill. en coul.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 24 cm
-
Notes (forme du contenu) :
Bibliogr. et webliogr. p. 175. Index
-
Notes (identificateur) :
20190406
-
Autres notes :
FR 01239230