60 recettes pour 60 vins du Jura

  • Sujet : Cuisine (vin) ; Vin du Jura ; Cuisine comtoise ; Fonds comtois -- Imprimés
  • Description :

    11958132

    ###ADV10025786

    11949016

    15034800

  • Éditeur : Pontarlier Ed. du Belvédère
  • Date :

    2011

  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 1 vol. (175 p.)

    Dimensions : 24 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : ill. en coul., couv. ill. en coul.

  • Identifiant :

    978-2884-19211-8

  • Langue : Français

  • ISBN : 978-2884-19211-8
  • Num. secondaire : Cuisine, art culinaire 33901002548840
  • Mention de responsabilité : textes, Jean-Claude Barbeaux 15034800070Barbeaux, Jean-Claude Petit Yves 1959- ....
  • Date de pub. : 2011
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 1 vol. (175 p.)
  • Ressource publiée en fascicule : ill. en coul., couv. ill. en coul.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 24 cm
  • Notes (forme du contenu) :

    Bibliogr. et webliogr. p. 175. Index

  • Notes (identificateur) :

    20190406

  • Autres notes :

    FR 01239230

  • Mots-clés