Cueillir et cuisiner les plantes sauvages

  • Sujet : Plantes sauvages comestibles ; France ; Jura (France) ; Cuisine (plantes sauvages)
  • Description :

    11965457

    11931476

    11936964

    11971105

    16230420

  • Éditeur : Pontarlier (Doubs) Presses du Belvédère
  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 1 vol. (206 p.)

    Dimensions : 24 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : ill. en coul., couv. ill. en coul.

  • Identifiant :

    9782884191708

  • Langue : Français

  • ISBN : 9782884191708
  • Num. secondaire : 33901002548808
  • Mention de responsabilité : François Nicod, Jean-Paul Lonchampt 16230420070Nicod, François, 1958-.... Lonchampt Jean-Paul
  • Date de pub. : impr. 2010
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 1 vol. (206 p.)
  • Ressource publiée en fascicule : ill. en coul., couv. ill. en coul.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 24 cm
  • Notes (forme du contenu) :

    Index

  • Notes (identificateur) :

    20190406

  • Autres notes :

    FR 01049539

  • Mots-clés