Cueillir et cuisiner les plantes sauvages
- Sujet : Plantes sauvages comestibles ; France ; Jura (France) ; Cuisine (plantes sauvages)
-
Description :
11965457
11931476
11936964
11971105
16230420
- Éditeur : Pontarlier (Doubs) Presses du Belvédère
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 1 vol. (206 p.)
Dimensions : 24 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : ill. en coul., couv. ill. en coul.
-
Identifiant :
9782884191708
- Langue : Français
- ISBN : 9782884191708
- Num. secondaire : 33901002559326
- Mention de responsabilité : François Nicod, Jean-Paul Lonchampt 16230420070Nicod, François, 1958-.... Lonchampt Jean-Paul
- Date de pub. : impr. 2010
-
Conditions d’utilisations :
p
- Présentation et importance matérielle : 1 vol. (206 p.)
- Ressource publiée en fascicule : ill. en coul., couv. ill. en coul.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 24 cm
-
Notes (forme du contenu) :
Index
-
Notes (identificateur) :
20190406
-
Autres notes :
FR 01049539