La question des levures de vins cultivées étudiée au triple point de vue historique, scientifique et pratique

  • Sujet : Vinification ; Fonds de la société d'horticulture et de viticulture de Dole
  • Éditeur : Montpellier C. Coulet Paris. G. Masson
  • Date :

    1892

  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 1 vol. (62 p.)

    Dimensions : 20 cm

    Genre/Carac. phys. : az

  • Identifiant :

    HOR 99

  • Langue : Français

  • Num. secondaire : 33901002640605
  • Titre propre : Bibliothèque du "Prgrès agricole et viticole"
  • Mention de responsabilité : par J. Roy-Chevrier Roy-Chevrier, Joseph
  • Date de pub. : 1892
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 1 vol. (62 p.)
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 20 cm
  • Notes (identificateur) :

    20161123

  • Mots-clés