Approvisionnements de bouche et repas dans le Comté de Bourgogne (1286-1374) d'après des comptes des archives du Doubs, de la Côte d'Or et du Pas-de-Calais

  • Sujet : Fonds comtois -- Imprimés
  • Description :

    ADV10058942

  • Éditeur : [s.l.] Centre européen d'études bourguignonnes (XIVe-XVIe siècle)
  • Date :

    2007

  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : pp.73-111

    Dimensions : 23 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : cartes, couv. ill. en noir

  • Identifiant :

    Br 1169

  • Langue : Français

  • Num. secondaire : 33901002168425
  • Mention de responsabilité : Jacky Theurot ADV10058942Theurot, Jacky, 1947 -....
  • Date de pub. : 2007
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : pp.73-111
  • Ressource publiée en fascicule : cartes, couv. ill. en noir
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 23 cm
  • Notes (forme du contenu) :

    Extrait du n. 47, 2007. Publication du centre européen d'études bourguignonnes. Rencontres de Boulogne-sur-Mer (21 au 24 septembre 2006) : "Boire et manger en pays bourguignon (XIVe-XVIe siècle)

  • Notes (identificateur) :

    20161122

  • Mots-clés