Approvisionnements de bouche et repas dans le Comté de Bourgogne (1286-1374) d'après des comptes des archives du Doubs, de la Côte d'Or et du Pas-de-Calais
- Sujet : Fonds comtois -- Imprimés
-
Description :
ADV10058942
- Éditeur : [s.l.] Centre européen d'études bourguignonnes (XIVe-XVIe siècle)
-
Date :
2007
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : pp.73-111
Dimensions : 23 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : cartes, couv. ill. en noir
-
Identifiant :
Br 1169
- Langue : Français
- Num. secondaire : 33901002168425
- Mention de responsabilité : Jacky Theurot ADV10058942Theurot, Jacky, 1947 -....
- Date de pub. : 2007
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : pp.73-111
- Ressource publiée en fascicule : cartes, couv. ill. en noir
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 23 cm
-
Notes (forme du contenu) :
Extrait du n. 47, 2007. Publication du centre européen d'études bourguignonnes. Rencontres de Boulogne-sur-Mer (21 au 24 septembre 2006) : "Boire et manger en pays bourguignon (XIVe-XVIe siècle)
-
Notes (identificateur) :
20161122