Le Doubs

  • Sujet : Cuisine comtoise ; Fonds comtois -- Imprimés
  • Description :

    11949016

    12308366

  • Éditeur : Pontarlier (Doubs) Presses du Belvédère
  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 1 vol. (235 p.)

    Dimensions : 31 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul.

  • Identifiant :

    G 004092

  • Langue : Français

  • Localité : Doubs (France)
  • ISBN : 2-88419-134-8
  • Num. secondaire : Histoire du Doubs Cuisine, art culinaire 33901001893056
  • Complément du titre : saveurs et patrimoine
  • Mention de responsabilité : textes, André-Hubert Demazure et Georges Bidalot 12308366070Demazure, André-Hubert, 1930-.... Bidalot Georges 1937-.... Varlet Jack 1961-....
  • Date de pub. : impr. 2008
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 1 vol. (235 p.)
  • Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 31 cm
  • Notes (identificateur) :

    20161117

  • Autres notes :

    FR 00936845

  • Mots-clés