Le Doubs
- Sujet : Cuisine comtoise ; Fonds comtois -- Imprimés
-
Description :
11949016
12308366
- Éditeur : Pontarlier (Doubs) Presses du Belvédère
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 1 vol. (235 p.)
Dimensions : 31 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul.
-
Identifiant :
G 004092
- Langue : Français
- Localité : Doubs (France)
- ISBN : 2-88419-134-8
- Num. secondaire : Histoire du Doubs Cuisine, art culinaire 33901001893056
- Complément du titre : saveurs et patrimoine
- Mention de responsabilité : textes, André-Hubert Demazure et Georges Bidalot 12308366070Demazure, André-Hubert, 1930-.... Bidalot Georges 1937-.... Varlet Jack 1961-....
- Date de pub. : impr. 2008
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 1 vol. (235 p.)
- Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul., couv. et jaquette ill. en coul.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 31 cm
-
Notes (identificateur) :
20161117
-
Autres notes :
FR 00936845