Franche-Comté
- Sujet : Cuisine comtoise
-
Description :
11949016
12274227
- Éditeur : Paris Albin Michel 85-Luçon
-
Date :
1993
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 285 p.
Dimensions : 22 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : carte, couv. ill. en coul.
-
Identifiant :
M 008204
- Langue : Français
- ISBN : 2-226-06740-X
- Num. secondaire : 33901000157495
- Complément du titre : produits du terroir et recettes traditionnelles
- Titre propre : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
- Mention de responsabilité : Conseil national des arts culinaires 12274227070Conseil national des arts culinaires, France
- Collectivité auteur : 070 Conseil national des arts culinaires, France
- Date de pub. : 1993
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 285 p.
- Ressource publiée en fascicule : carte, couv. ill. en coul.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 22 cm
-
Notes (forme du contenu) :
Bibliogr. p. 274-278
-
Notes (identificateur) :
20161117
-
Autres notes :
FR 09405448
- Nom d’imprimeur : Impr. Pollina