Franche-Comté

  • Sujet : Cuisine comtoise
  • Description :

    11949016

    12274227

  • Éditeur : Paris Albin Michel 85-Luçon
  • Date :

    1993

  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 285 p.

    Dimensions : 22 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : carte, couv. ill. en coul.

  • Identifiant :

    M 008204

  • Langue : Français

  • ISBN : 2-226-06740-X
  • Num. secondaire : 33901000157495
  • Complément du titre : produits du terroir et recettes traditionnelles
  • Titre propre : L'inventaire du patrimoine culinaire de la France
  • Mention de responsabilité : Conseil national des arts culinaires 12274227070Conseil national des arts culinaires, France
  • Collectivité auteur : 070 Conseil national des arts culinaires, France
  • Date de pub. : 1993
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 285 p.
  • Ressource publiée en fascicule : carte, couv. ill. en coul.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 22 cm
  • Notes (forme du contenu) :

    Bibliogr. p. 274-278

  • Notes (identificateur) :

    20161117

  • Autres notes :

    FR 09405448

  • Nom d’imprimeur : Impr. Pollina
  • Mots-clés