La cuisine traditionnelle en Franche-Comté
- Sujet : Cuisine comtoise
-
Description :
11949016
ADV10082960
- Éditeur : Saint-Etienne (42100) Edi Loire
-
Date :
1997
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 128 p.
Dimensions : 21 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : ill., couv. ill.
-
Identifiant :
M 008858
- Langue : Français
- ISBN : 2-84084-054-5
- Num. secondaire : Cuisine d'une région ou d'un pays particulier, cuisine internationale 33901000382820
- Complément du titre : 100 recettes
- Mention de responsabilité : Catherine Mambré ADV10082960Mambré, Catherine
- Date de pub. : 1997
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 128 p.
- Ressource publiée en fascicule : ill., couv. ill.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 21 cm
-
Notes (forme du contenu) :
Bibliogr.
-
Notes (identificateur) :
20161117