La cuisine traditionnelle en Franche-Comté

  • Sujet : Cuisine comtoise
  • Description :

    11949016

    ADV10082960

  • Éditeur : Saint-Etienne (42100) Edi Loire
  • Date :

    1997

  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 128 p.

    Dimensions : 21 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : ill., couv. ill.

  • Identifiant :

    M 008858

  • Langue : Français

  • ISBN : 2-84084-054-5
  • Num. secondaire : Cuisine d'une région ou d'un pays particulier, cuisine internationale 33901000382820
  • Complément du titre : 100 recettes
  • Mention de responsabilité : Catherine Mambré ADV10082960Mambré, Catherine
  • Date de pub. : 1997
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 128 p.
  • Ressource publiée en fascicule : ill., couv. ill.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 21 cm
  • Notes (forme du contenu) :

    Bibliogr.

  • Notes (identificateur) :

    20161117

  • Mots-clés