A table avec la saucisse de Morteau
- Sujet : Cuisine comtoise ; Fonds comtois -- Imprimés
-
Description :
11949016
15034800
- Éditeur : Besançon Ed. Tigibus
-
Date :
2001
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 97 p
Dimensions : 23 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : ill.
-
Identifiant :
M 010055
- Langue : Français
- ISBN : 2-914638-00-0
- Num. secondaire : Cuisine, art culinaire 33901000990911
- Mention de responsabilité : Textes : Jean-Claude Barbeaux, Pierre Izibert, Véronique Vuillemin-Filippi 15034800Barbeaux, Jean-Claude Vuillemin-Filippi Véronique 1965-.... Maraux Denis 1965-....
- Date de pub. : 2001
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 97 p
- Ressource publiée en fascicule : ill.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 23 cm
-
Notes (identificateur) :
20161117