Le vacherin Mont-d'Or franco-suisse
- Sujet : Fromage ; France ; Franche-Comté (France) ; Cuisine comtoise ; Industrie ; France ; Franche-Comté (France) ; Fonds comtois -- Imprimés
-
Description :
###ADV10066614
11949016
###ADV10077362
15507223
- Éditeur : Moudon (Suisse) Interprofession du vacherin Mont-d'Or Lons-le-Saunier (23 rue de la Comédie ; 39000) Éd. Aéropage 29-Pont-l'Abbé
-
Date :
2006
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 1 vol. (179 p.)
Dimensions : 24 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul.
-
Identifiant :
M 011005
- Langue : Français
- ISBN : 9782908340617
- Num. secondaire : Histoire de la Franche-Comté Produits laitiers 33901001623388
- Complément du titre : un fromage qui sort du bois & du froid
- Mention de responsabilité : Denis Bonnot 15507223070Bonnot, Denis
- Date de pub. : 2006
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 1 vol. (179 p.)
- Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 24 cm
-
Notes (forme du contenu) :
Bibliogr. p. 175-179. Filmogr. p. 179. Glossaire
-
Notes (identificateur) :
20161117
-
Autres notes :
FR 00705445
- Nom d’imprimeur : Impr. Écograph