Le vacherin Mont-d'Or franco-suisse

  • Sujet : Fromage ; France ; Franche-Comté (France) ; Cuisine comtoise ; Industrie ; France ; Franche-Comté (France) ; Fonds comtois -- Imprimés
  • Description :

    ###ADV10066614

    11949016

    ###ADV10077362

    15507223

  • Éditeur : Moudon (Suisse) Interprofession du vacherin Mont-d'Or Lons-le-Saunier (23 rue de la Comédie ; 39000) Éd. Aéropage 29-Pont-l'Abbé
  • Date :

    2006

  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 1 vol. (179 p.)

    Dimensions : 24 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul.

  • Identifiant :

    M 011005

  • Langue : Français

  • ISBN : 9782908340617
  • Num. secondaire : Histoire de la Franche-Comté Produits laitiers 33901001623388
  • Complément du titre : un fromage qui sort du bois & du froid
  • Mention de responsabilité : Denis Bonnot 15507223070Bonnot, Denis
  • Date de pub. : 2006
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 1 vol. (179 p.)
  • Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul., couv. ill. en noir et en coul.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 24 cm
  • Notes (forme du contenu) :

    Bibliogr. p. 175-179. Filmogr. p. 179. Glossaire

  • Notes (identificateur) :

    20161117

  • Autres notes :

    FR 00705445

  • Nom d’imprimeur : Impr. Écograph
  • Mots-clés