Écrits et images de la gastronomie médiévale
- Sujet : Cuisine médiévale ; Banquets ; Moyen âge ; Habitudes alimentaires ; Europe ; 15e siècle
-
Description :
13320273
12650879
###ADV10043120
###ADV10072259
11931301
11976234
ADV10100659
- Éditeur : Bibliothèque nationale de France 42-Saint-Just-la-Pendue
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 1 vol. (94 p.)
Dimensions : 24 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
-
Identifiant :
21M/12656
- Langue : Français
- ISBN : 978-2-7177-2472-1
- Num. secondaire : 33901002489680
- Titre propre : Conférences Léopold Delisle
- Mention de responsabilité : Bruno Laurioux ADV10100659070Laurioux, Bruno
- Date de pub. : impr. 2011
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 1 vol. (94 p.)
- Ressource publiée en fascicule : ill. en noir et en coul., couv. ill. en coul.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 24 cm
-
Notes (forme du contenu) :
Ouvrage issu de 4 conférences prononcées entre novembre et décembre 2004 à la Bibliothèque nationale de France dans le cadre du cycle "La gastronomie médiévale : textes et images "
Bibliogr. p. 85-94
-
Notes (identificateur) :
20161117
-
Autres notes :
FR 01126306
- Nom d’imprimeur : Impr. Chirat