La cuisine au temps de Gustave Courbet
- Sujet : Cuisine comtoise ; Fonds comtois -- Imprimés
-
Description :
11949016
- Éditeur : Romorantin Éd. CPE 37-Monts
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 1 vol. (120 p.)
Dimensions : 23 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : couv. ill.
-
Identifiant :
21M/12858
- Langue : Français
- ISBN : 978-2-36572-125-7
- Num. secondaire : 33901002720977
- Titre propre : Cuisine du terroir
- Mention de responsabilité : avant-propos de Charles Beauquier Beauquier Charles 1833-1916
- Date de pub. : impr. 2013
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 1 vol. (120 p.)
- Ressource publiée en fascicule : couv. ill.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 23 cm
-
Notes (forme du contenu) :
CPE = Communication presse édition
-
Notes (identificateur) :
20161117
-
Autres notes :
FR 01348405
- Nom d’imprimeur : Impr. Présence graphique