La cuisine au temps de Gustave Courbet

  • Sujet : Cuisine comtoise ; Fonds comtois -- Imprimés
  • Description :

    11949016

  • Éditeur : Romorantin Éd. CPE 37-Monts
  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 1 vol. (120 p.)

    Dimensions : 23 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : couv. ill.

  • Identifiant :

    21M/12858

  • Langue : Français

  • ISBN : 978-2-36572-125-7
  • Num. secondaire : 33901002720977
  • Titre propre : Cuisine du terroir
  • Mention de responsabilité : avant-propos de Charles Beauquier Beauquier Charles 1833-1916
  • Date de pub. : impr. 2013
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 1 vol. (120 p.)
  • Ressource publiée en fascicule : couv. ill.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 23 cm
  • Notes (forme du contenu) :

    CPE = Communication presse édition

  • Notes (identificateur) :

    20161117

  • Autres notes :

    FR 01348405

  • Nom d’imprimeur : Impr. Présence graphique
  • Mots-clés