Code gourmand manuel complet de gastronomie , contenant les lois , règles , applications et exemples de l'art de bien vivre

  • Éditeur : Paris J.-P. Roret
  • Date :

    1829

  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 342 p.

    Dimensions : 16 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : frontispice

  • Identifiant :

    19P/5187

  • Langue : Français

  • Num. secondaire : 33901001876291
  • Mention de responsabilité : par Horace Raisson Raisson, Horace-Napoléon, 1798-1854
  • Mention d’édition : 4ème édition revue et augmentée
  • Date de pub. : 1829
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 342 p.
  • Ressource publiée en fascicule : frontispice
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 16 cm
  • Notes (identificateur) :

    20161117

  • Mots-clés