Code gourmand manuel complet de gastronomie , contenant les lois , règles , applications et exemples de l'art de bien vivre
- Éditeur : Paris J.-P. Roret
-
Date :
1829
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 342 p.
Dimensions : 16 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : frontispice
-
Identifiant :
19P/5187
- Langue : Français
- Num. secondaire : 33901001876291
- Mention de responsabilité : par Horace Raisson Raisson, Horace-Napoléon, 1798-1854
- Mention d’édition : 4ème édition revue et augmentée
- Date de pub. : 1829
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 342 p.
- Ressource publiée en fascicule : frontispice
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 16 cm
-
Notes (identificateur) :
20161117