Nouveau manuel complet de la distillation des grains traitant de la composition chimique des grains propres à fournir de l'alcool et des matières qu'ils renferment ; de la fermentation et des opérations qui la précèdent ; de la préparation et de la distillation des mouts; de la rectification et de la purification des alcools au moyen des appareils les plus nouveaux et les plus perfectionnés suivi de la distillation des mélasses
- Éditeur : Paris Librairie encyclopédique de Roret
-
Date :
1890
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 1 vol. ( XII-416 p.)
Dimensions : 16 cm
Genre/Carac. phys. : az
-
Identifiant :
19P/5567
- Langue : Français
- Num. secondaire : 33901001892017
- Mention de responsabilité : par M.F. Malepeyre Malepeyre, François, 1794-1877 Larbalétrier Albert 1863-....
- Mention d’édition : Nouvelle édition, revue et augmentée par M. Albert Larbalétrier
- Date de pub. : 1890
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 1 vol. ( XII-416 p.)
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 16 cm
-
Notes (identificateur) :
20161117