Nouveau manuel complet de la distillation des grains traitant de la composition chimique des grains propres à fournir de l'alcool et des matières qu'ils renferment ; de la fermentation et des opérations qui la précèdent ; de la préparation et de la distillation des mouts; de la rectification et de la purification des alcools au moyen des appareils les plus nouveaux et les plus perfectionnés suivi de la distillation des mélasses

  • Éditeur : Paris Librairie encyclopédique de Roret
  • Date :

    1890

  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 1 vol. ( XII-416 p.)

    Dimensions : 16 cm

    Genre/Carac. phys. : az

  • Identifiant :

    19P/5567

  • Langue : Français

  • Num. secondaire : 33901001892017
  • Mention de responsabilité : par M.F. Malepeyre Malepeyre, François, 1794-1877 Larbalétrier Albert 1863-....
  • Mention d’édition : Nouvelle édition, revue et augmentée par M. Albert Larbalétrier
  • Date de pub. : 1890
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 1 vol. ( XII-416 p.)
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 16 cm
  • Notes (identificateur) :

    20161117

  • Mots-clés