L'Art de bien faire les glaces d'office, ou les vrais principes pour congeler tous les rafraîchissemens

  • Éditeur : A Paris Chez Le Clerc
  • Date :

    1768

  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : VIII-242 p.

    Dimensions : in-12ÊÊ

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : fig., front.

  • Identifiant :

    18P/5230

  • Langue : Français

  • Num. secondaire : 33901001637206
  • Complément du titre : la manière de préparer toutes sortes de compositions , la façon de les faire prendre, d'en former des fruits, cannelons et toutes sortes de fromages le tout expliqué avec précision selon l'usage actuel avec un traité sur les mousses ouvrage très-utile à ceux qui font des glaces ou fromages glacés
  • Mention de responsabilité : par M. Emy, officier Emy (officier)
  • Date de pub. : 1768
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : VIII-242 p.
  • Ressource publiée en fascicule : fig., front.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : in-12ÊÊ
  • Notes (identificateur) :

    20161117

  • Notes (exemplaire en main) :

    Reliure veau marbré

  • Mots-clés