La Belle de Morteau

  • Sujet : Saucisses ; Morteau (Doubs ; région) ; Cuisine (saucisses) ; Cuisine comtoise ; Fonds comtois -- Imprimés
  • Description :

    12502451

    12011745

    12502453

    11949016

    ADV10020108

  • Éditeur : Divonne les Bains Editions Cabédita
  • Date :

    1998

  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 1 vol. ( 166 p. )

    Dimensions : 24 cm

    Genre/Carac. phys. : az

    Ressource publiée en fascicule : ill.

  • Identifiant :

    2-88295-230-9

  • Langue : Français

  • ISBN : 2-88295-230-9 9782882952301
  • Num. secondaire : 33901003616034
  • Complément du titre : histoire des fumés du Doubs
  • Titre propre : Archives vivantes
  • Modalités d’acquisition :

    20M/13989: Don bibliothèque CE Solvay 2016

  • Mention de responsabilité : Michel Dussauze ADV10020108070Dussauze, Michel
  • Date de pub. : 1998
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 1 vol. ( 166 p. )
  • Ressource publiée en fascicule : ill.
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 24 cm
  • Notes (forme du contenu) :

    Bibliogr. p. 159-164

  • Notes (identificateur) :

    20190406

  • Mots-clés