La Belle de Morteau
- Sujet : Saucisses ; Morteau (Doubs ; région) ; Cuisine (saucisses) ; Cuisine comtoise
-
Description :
12502451
12011745
12502453
11949016
ADV10020108
- Éditeur : Paris Editions Cabédita
-
Date :
1998
- Nature du contenu : az
-
Description physique :
Importance matérielle : 1 vol. ( 166 p. )
Dimensions : 24 cm
Genre/Carac. phys. : az
Ressource publiée en fascicule : ill.
-
Identifiant :
M 009254
- Langue : Français
- ISBN : 2-88295-230-9 9782882952301
- Num. secondaire : 33901000479923
- Complément du titre : histoire des fumés du Doubs
- Titre propre : Archives vivantes
- Mention de responsabilité : Michel Dussauze ADV10020108070Dussauze, Michel
- Date de pub. : 1998
-
Conditions d’utilisations :
c
- Présentation et importance matérielle : 1 vol. ( 166 p. )
- Ressource publiée en fascicule : ill.
- Composition du matériau : az
- Dimensions et unité de dim. : 24 cm
-
Notes (forme du contenu) :
Bibliogr. p. 159-164
-
Notes (identificateur) :
20161117