Traité essentiellemet pratique de la fabrication de la bière : méthodes de brassage usitées en France

  • Sujet : Bière ; 19e siècle
  • Éditeur : Strtasbourg typographie de X.-H. Le Roux
  • Date :

    1879

  • Nature du contenu : az
  • Description physique :

    Importance matérielle : 1 vol. ( 140 p.)

    Dimensions : 24 cm

    Genre/Carac. phys. : az

  • Identifiant :

    19M/7542

  • Langue : Français

  • Num. secondaire : 33901001872530
  • Mention de responsabilité : par A. Bellanger, ancien contre-maître brasseur Bellanger, A.
  • Date de pub. : 1879
  • Conditions d’utilisations :

    c

  • Présentation et importance matérielle : 1 vol. ( 140 p.)
  • Composition du matériau : az
  • Dimensions et unité de dim. : 24 cm
  • Notes (identificateur) :

    20161117

  • Mots-clés